日 時:9月28日(月)10:00~14:00
会 場:日の出公民館 2階 調理実習室
内 容:「栄養バランスの良い食事を学び、調理して、試食懇談会」
参加者が講師のお話を真剣に聞いていますよ~
えーと豚肉をバットにひろげて、塩、コショウ、小麦粉をまぶして・・・
豚肉のナポリ風の出来上がり!添え物の野菜も色とりどり、
ほうれんそうとゆで桜エビの和え物、豆腐となめこがたっぷり入った味噌汁
本当に栄養バランスのよいメニューですこと・・・
自己紹介と感想は?
「こんなに簡単に、美味しい料理が自分でも作れるとは・・・」
「次回も参加したいで~す」「思わぬ出会いもありました・・・」
コメント